"Ein Jahr (wieder) im Amt" - Onlineaustausch für gewählte Vorsitzende und Stellvertretung

Ab Juni 2020 konnten die neuen Kirchengemeinderäte Corona-bedingt verspätet ihr Amt antreten. Nach einem Jahr Amtszeit soll dieser Abend, eine Möglichkeit zum offenen Austausch über die Aufgaben als gewählte/ Vorsitzende/r oder Stellvertreter/in bieten. Natürlich können hier alle möglichen Fragen gestellt werden. Dekanatsreferent Philipp Friedel wird den Austausch begleiten.

Webex—Videokonferenz, den Link dazu erhalten Sie nach der Anmeldung.Für die Videokonferenz ist ein PC/Laptop mit (integrierter) Webcam, Mikro und Lautsprecher nötig. Man kann allerdings auch via Telefon teilnehmen.

Referent ist Philipp Friedel, Dekanatsreferent

Anmeldung bis 08.06.2021 bei der Geschäftsstelle der Dekanate Biberach und Saulgau