Social Media für Quereinsteiger (Online-Veranstaltung)

Die Stabsstelle Mediale Kommunikation- Regionalredaktion Bodensee-Oberschwaben bietet am Mittwoch, 03. März 2021 von 17:00 bis 18:30 Uhr eine Online-Veranstaltung zu oben genanntem Thema an.

Referent Frank Rebmann, Crossmedia-Redakteur, Rottenburg geht u. a. auf folgende Fragen ein: Was können Social Media für die kirchliche Arbeit leisten?  Welche Zielgruppe ist auf welchen Kanälen unterwegs und wie spricht man sie optimal an? Ein Blick hinter die Kulissen zeigt außerdem, wie eine Facebook-Seite redaktionell bespielt wird.

Angesprochen sind Haupt- und Ehrenamtliche in den Kirchengemeinden Seelsorge-einheiten, Dekanaten und kirchlichen Einrichtungen. Die Teilnahme ist über das Internet über eine Videokonferenz (Zoom) möglich.

Den Anmeldelink erhalten Sie direkt über die Regionalredaktion Bodensee-Oberschwaben: kommunikation-weingarten(at)bo.drs.de

Bei Bedarf wird diese Online-Fortbildung wiederholt. Sollten bereits alle Plätze belegt sein, melden Sie sich unter kommunikation-weingarten@bo.drs.de