Infoveranstaltung Zweckverband für Kindertagesstätten

Für Leitende Pfarrer und Kirchengemeinderäte mit Trägerschaft von Kindertageseinrichtungen und Kindergartenbeauftragte Pastoral.

Die Aufgaben für einen ordnungs- und zeitgemäßen Kindergartenbetrieb sind sehr vielschichtig und aufwändig. Damit der Kirchengemeinderat sich nicht mit den vielen Verwaltungs-, Personal- und Organisationsfragen des Kindergartens beschäftigen muss und ein optimaler, zukunftsfähiger Kindergartenbetrieb gewährleistet werden kann, stellen wir den Kirchengemeinden die Möglichkeit eines Zweckverbandes kath. Kindergärten im Dekanat Biberach vor.

Referenten sind: Anne Saile, Hauptabteilung Kirchengemeinden des bischöflichen Ordinariats; Dieter Deifel, Verbandsvorsitzender Zweckverband Rottenburg; Gudrun Heberle, Vorstandsmitglied und Kindergartenbeauftragte Pastoral; Reinhard Will, Verwaltungszentrum Tübingen und Thomas Stöhr, Verwaltungszentrum Biberach.

Anmeldung bis 5. Oktober in der Dekanatsgeschäftsstelle