"Hätte aber die Liebe nicht..."

- Segensgottesdienst für Paare und alle, die sich lieben am Valentinstag in Bad Saulgau

Gestaltung: Sr. Anna-Barbara Regnat OSF, Kloster Siessen, Foto: Ben Kerckx pixabay

BAD SAULGAU - Am Sonntag, 14.02.2021 findet um 17.00 Uhr ein Segensgottesdienst für Paare und alle, die sich lieben in der St. Antoniuskirche Bad Saulgau (Hauptstraße 102-104) statt. Die vom Dekanat und der Seelsorgeeinheit Bad Saulgau gemeinsam vorbereitete Feier steht unter dem Motto "Hätte aber die Liebe nicht..." und wird musikalisch mitgestaltet von der Band "time4Church". Aufgrund der aktuellen Pandemie-Lage und zur besseren Planung wird um Anmeldung bis 12.02.2021, 16.00 Uhr beim katholischen Pfarramt Bad Saulgau (Tel. 07581/489310 | stjohannes.badsaulgau(at)drs.de) gebeten. Das Tragen eines Mundschutzes ist während des Gottesdienstes verbindlich. Herzliche Einladung!

Hier finden Sie den Flyer zum Gottesdienst.