Altarweihe in St. Alban Mettenberg

METTENBERG - Die katholische Seelsorgeeinheit Biberach und vor allem die Kirchengemeinde St. Alban in Mettenberg haben besonderen Grund zu feiern: Nach langen Monaten der Renovierung und Neugestaltung ihrer Kirche, begeht die Gemeinde, die in der heutigen Zeit eher seltene Feier der Altarweihe.

Weihbischof Dr. Johannes Kreidler wird zu diesem Anlass am Sonntag, 26. Juni nach Mettenberg kommen und zusammen mit dem leitenden Pfarrer der Seelsorgeeinheit Kaspar Baumgärtner die feierliche Weihe des neuen Altars um 10 Uhr vornehmen und ihn seiner künftigen Bestimmung als zentralen liturgischen Ort übergeben.

Nach viel getaner Arbeit will die Kirchengemeinde St. Alban diesen Anlass würdig feiern und lädt nach dem festlichen Gottesdienst zum Gemeindefest beim Gemeindehaus herzlich ein.

Text und Foto: Martin Rodi (Pastorale Ansprechperson Mettenberg)